前位置: 真钱21点 > 真钱21点 > 新闻 > 正文

《功夫之爱的速递》收官 网友齐呼舍不得

来源: 互联网  2019-06-19 16:16:41 真钱21点

真钱21点 www.0595qzsz.com   由著名导演刘雪松执导、杜淳、姚笛、释小龙等主演的都市暖心情感剧《功夫之爱的速递》将于今晚在安徽卫视收官,功夫小子释小龙在剧中饰演高富帅海归李墨。一改以往的功夫武打造型,首次出演现代时装剧的释小龙在剧中扮相潮范十足,面对即将收官的电视剧,网友直呼:“小龙的魅力精英形象太帅了,没看够!”

  释小龙在剧中饰演的李墨是一个在大城市中努力为事业拼搏,为爱情守候,在社会的打磨中慢慢成长历练的高富帅海归,这样的励志形象向大家传递了积极向上的青春正能量。同时,释小龙也不忘在剧中发扬自己热衷的中国功夫,传递中国功夫精神。

  据悉,由张黎导演的古装玄幻大剧《武动乾坤》即将在暑期档登陆荧屏,释小龙在剧中将延续其功夫武打的个人特色,出演一位幻化成人形的虎兽,令人备受期待。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《功夫之爱的速递》收官 网友齐呼舍不得

已有10条评论

搜狐网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

网易网友:Warm| 浅珊瑚
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

本网网友:過期愛仍等待
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

腾讯网友:安于此生ˉ2c1
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

淘宝网友:血统 FackEdison◎
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

百度网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

天涯网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

天猫网友:我也有过期待
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

猫扑网友:春暖々花開
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

凤凰网友:宿命旳青春ノ
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!