前位置: 真钱21点 > 真钱21点 > 新闻 > 正文

9月的大切“一车难求”到底是什么在打动车主们?

来源: 互联网  2019-09-12 09:44:04 真钱21点

真钱21点 www.0595qzsz.com 说起“国五清库优惠”,不少人仍然对凯迪拉克ATSL在6月份那一拨操作印象深刻。曾经30万+,清库只卖15万,这种类似“捡钱”一般的优惠力度,自然会引发消费者抢购。只不过最后一批车子数量有限,真正能够买到的人依旧是少数。直到今天,笔者身边还有朋友在为“抢不到15万的ATSL”而恼火......那么今天分享新消息,机会难得程度还要在“ATSL清库”之上,各位看官能不能把握住,就看缘分了。

市场调查:你那里还能抢到一台进口大切诺基吗?

近日,笔者接到消息:最后一批国五版本Jeep大切诺基3.6豪华导航版清库进行时,优惠力度空前。同为国五版本,与大切同平台的GLE 400车型目前清库的价位依旧在75万元左右,二者之间大概能差出一台全新宝马3系的价格。搭载3.0T发动机的Q7与X5售价也均在70万以上,抛开平行进口车市场,Jeep大切诺基是目前100万元以内你能买到的唯一一台3.6L以上排量的SUV

市场调查:你那里还能抢到一台进口大切诺基吗?

果不其然,此消息一出,车友们纷纷“闻风而动”。据了解,此次清库活动只持续至本月底,从目前市场上“一车难求”的现状来看,注定还会有不少人“踏空”这波优惠行情。

OK,至于为什么会有这么多人喜欢大切,一方面是清库力度确实无比诱人,另外一方面也离不开车子本身的产品力表现与优秀口碑。“超值+唯一”似乎是目前用来形容大切诺基最好的词汇。

三大件给力,名副其实的百万级豪车实力

动力方面,Jeep大切诺基搭载“沃德十佳”明星级Pentastar V6发动机与采埃孚8AT变速箱的组合,在这个大排自吸车型纷纷“退场”的时代,继续守护的你的大排量梦想。

市场调查:你那里还能抢到一台进口大切诺基吗?

Quadra-Trac II全时四驱系统(搭载低速四驱模式与中央差速器锁止功能)与Selec-Terrain系统(7种驾驶模式)在全路况方面的表现同级别车型无出其右者,无论是城市出行,还是遇到雪地、沙地、泥地等极端情况,Jeep大切诺基都能应付自如,如履平地,堪称全地形、全天候出行神器。 对于一台具备全路况性能的SUV来说,“中差锁”的重要性不言而喻,即使是同样搭载全时四驱系统的情况下,有锁和没锁的差距也是天壤之别。在全时四驱模式下,但果没有这个关键的锁,那么一个轮子打滑,另外的三个轮子就没动力了,甚至还不如两驱。比如目前同样优惠力度较大的沃尔沃XC90与“保值神器”普拉多,皆因此项配置的缺失而在极限状态下的通过能力上大打折扣。

市场调查:你那里还能抢到一台进口大切诺基吗?

最重要的是,Jeep大切诺基3.6豪华导航版底盘搭载Quadra-Lift 一体式空气悬架系统,系统利用空气压缩机形成压缩空气,并将压缩空气送到弹簧和减振器的空气室中,以此来对车身高度进行大幅度调整,整个悬架调节行程达到惊人的95mm,可以提供5种底盘高度升降级数:

· 泊车状态——底盘降低40mm,离地减低为最低165mm

· 高速状态——底盘降低15mm,离地间隙为190mm

· 常规状态——离地间隙为205mm

· 普通越野状态——底盘上升33mm,离地间隙为237.5mm

· 极限越野状态,底盘上升65mm,离地间隙为最高270mm

市场调查:你那里还能抢到一台进口大切诺基吗?

泊车状态时,底盘悬架高度会降至最低,方便驾乘人员以最从容优雅的方式进入车内;而当车子行驶在极端路况下,底盘悬架升至最高,以赋予车子最高级别的通过性??傻魇娇掌芟低巢唤鑫贘eep大切诺基提供了突出的通过性能,还通过动态可调的悬挂阻尼赋予了其超乎寻常的舒适性与操控性。由于此项配置成本过高,一直以来始终是百万级豪车的专属,这一次大切直接将门槛下降到了40万+,引发抢购亦是预料之中的事情。

全球销量超520万,保值率超出预料

在前不久公布的2019年上半年美国汽车销量榜前20名中, 大切诺基以半年123272辆的成绩成为Jeep品牌在美最畅销车型。自发售以来,Jeep大切诺基全球销量超过520万台,更在2018年荣获“北美Top10 SUV”称号,堪称市场中大型豪华级SUV的榜样级座驾。强大实力+完美口碑,也让Jeep大切诺基成为顶级巨星C罗的专属座驾。

市场调查:你那里还能抢到一台进口大切诺基吗?

出色的口碑与市场保有量也直接体现在了大切的保值率上。从目前二手车市场了解到的情况来看,该车日常驾驶3年保值率依旧在75%以上??梢哉庋?,这一批国五版本的大切清库完毕后,或许会成为新一代的“理财神器”。

市场调查:你那里还能抢到一台进口大切诺基吗?

就在刚刚,笔者电话连线多地4S店,其中贵州、云南多地4S店黑色版本现车均已被抢购一共,仅存少量白色版本车型,想要订车的话可能要签订“服从调剂”的购车协议。想要以最优惠价格购买Jeep大切诺基的朋友,不妨尽快与当地经销商了解一下情况,毕竟如此力度的机会已经是多年未遇了。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:9月的大切“一车难求”到底是什么在打动车主们?

已有10条评论

天涯网友:女人要自爱
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

淘宝网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

猫扑网友:染尘 /9 Demon。
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

凤凰网友:旖旎 ecstAsy
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

本网网友:時間不會等待
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

天猫网友:看破红尘之罪
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

其它网友:假装不喜欢﹌
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

搜狐网友:以死换温柔◇
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

网易网友:紅塵悲歡惆悵
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

百度网友:情歌两三首ㄨ
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。